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写真を上げて説明していきます。
外観がこんな感じです
風格ある提灯ですね^^
木の立札
ガラガラっと引戸を開けると券売機
店内は休日のお昼の賑わい^^
清潔で各々の席にティッシュのセットも◎!
箸も普通のモノと割り箸を選べます
そして調味料はこんなん
まずどんなんあるの?の質問には、ざっと下をご覧ください。
わたくし、実は前回に赤天降(一味+生ラー油)を食べて美味しかったのでリピートしたわけなんですが、今回は何を思ったか、ただのボタンの選び間違いか、赤極つけ麺(一味+生ラー油)の方を頼んでしまいました。
案の上、つけ麺は好みがありますので難しいところですが、自分には合わなかったんですねこれが、、、
まず漬けダレの味が薄いというより、麺に絡みにくいと思いました。
おそらくですがその原因は漬けダレの温度だと思います。ぬるいです。
麺の温度が外気でどんどん下がり続けるので、そこを考慮してタレは熱くないと麺に浸透しないんじゃないかな・・・?とトーシローなりに思うわけです。
これがかなり熱い状態でくると、サッと漬けてフーフーしなくてもいい感じの熱さを楽しめるんじゃないでしょうか。
ことつけ麺に関しては専門店等、競合店も多いことですのでお客様のチェックは厳しくなると思います。
味の濃さ管理は濃度、ぬるさ加減は温度といった視点で数値化できるマニュアルが、店舗が増えるにあたり特に必要なんだろうな・・・なんて思いました。
80点
【北野坂 奥】に訪問写真を上げて説明していきます。お隣の串ばる看板とこの提灯が目印です階段を降りますすると奥に「奥」の看板ガラガラっと引戸を開けると券売機おススメのお知らせおひとり様もカウンターは広々で心地よし^^どこに座ってもつけめんを推してきます!お茶の入ったやかんのサイズに注目夏の某日秋の某日この麺の器は実は取り出しやすいように前傾になってます! まとめつけ麺好きの方は神戸に来られた際には調べて訪問されているようです。口コミの評判も一時は味が落ちたとかどうのこうの批判あったようですが、現… あそこにうまいラーメン屋あるよ!その1【北野坂 奥】 – 王様のように遊ブログ |
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