やまだ
神戸では有名なひつじやジンギスカンも手掛けている有限会社アール.アンド.ビー守破離のお店ですね~
ローストビーフ丼ブームの火付け役
「流行るものではなく売れるものを作ること。発想を大切にし、日々チャレンジしてみることが、ヒット商品を生み出す秘訣。」と増田氏は言う。
店舗外観
内覧
日曜のお昼12:30頃
また別の休日のある日
「せ~の ご対面~~~~!」
で振り向いて挨拶とかないですWW
ローストされたビーフのやつ~
こんなにビーフのやつある~
キャッチフレーズ
やまだ
行列の先にある幸福
メニュー
外にあるやつですみません・・・
要はローストビーフ丼かステーキ丼
飽きればロコモコもあるし
なんやったらハンバーグまでありまんねんて奥さん!!
ドン!と着丼!
ローストビーフ丼の着丼!
どや~~~~~!!
そしてこっちが別日のステーキ丼
そこの奥さん よだれが出てるよ~~
いただきます^^
ボブ
モウ ガマンデケヘンワ マジデ!!
まとめ
やまだ
ちょっと奥さん!旦那に内緒でローストビーフなんて申し訳ないって?
いや 旦那はコッソリうまいもん食い倒しとるから
行っちゃえ~~W
いや 旦那はコッソリうまいもん食い倒しとるから
行っちゃえ~~W
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